コメント
はじめてのママリ🔰
人によると思いますが
25歳だとまだ少し若いですからね…笑
許してあげましょう…気持ち悪い。笑
きなこ
無理無理、バカ晒して恥ずかしいです😱😱😱
-
はじめてのママリ🔰
正直こんなこと書いたら反感食らうかと思ってましたが、共感してくださってほっとしました🥹ほんとに痛々しいです…😂
- 2月24日
ぽぽり
クレヨンしんちゃんの「みっちーとよしりんみたいだね✨」と私なら言いますね🙄
-
はじめてのママリ🔰
ピンと来なくて調べました(笑)でもあんな感じです(笑)何をしようと自由ですが、毎年クリスマスはミニスカサンタコスとトナカイコスしてて、いい歳してよくできるなぁと思ってます(笑)しかもお互い公務員(中学校の先生)です😂
- 2月24日
はじめてのママリ🔰
新婚でも25でも無理です!
私23、旦那29ですが旦那は旦那呼び、わざわざメンションしたりもしません😂
呼び合うのは自由ですが、周りに言うと恥ずかしいの分からないのかなぁと思ってしまいます笑😂
私の話ですが、、いきなりホストになった友達が本垢をホスト垢にして、しかもめちゃくちゃ営業の自撮りストーリー、売上自慢ばかりで気持ち悪くてフォロー外しました🥺😂
-
はじめてのママリ🔰
わ!そのホスト系私の友達もです(笑)ホスト垢では無いけど、毎日ホストのストーリーあげてます(笑)あとストーリーでやたらとマウントとる系女子もいて、何人かストーリー見れないようにしました(笑)
- 2月24日
ままん
まぁ本人達が気持ち悪いと思われても良いとしていて発信してると思うので良いのでは?
見てる分にはえーと思うけどスルーですねw🤣
-
はじめてのママリ🔰
もちろん、スルーです(笑)
ただ、こういうのって私が知らないだけで多いのかな?と思って聞いちゃいました(笑)- 2月24日
まめこ
そんな呼び方されたく無いし気持ち悪いですね💧
-
はじめてのママリ🔰
共感してもらえて良かったです😂ほんとにだんだん気持ち悪くてイライラします(笑)
- 2月24日
ちなみ
若くて羨ましいな〜と思っちゃいます🤣
-
はじめてのママリ🔰
旦那さん私より年上なのにすごいなぁ…と思います(笑)
- 2月24日
はじめてのママリ🔰
新婚だからですかね…😂
みてて痛々しいです😂