コメント

arr
自分が食べた後のお菓子の空の袋を洗って渡してました。
10分くらいじーっとかしゃかしゃしながら遊びます!
カラフルなんで色彩も鍛えられますし、音もおもちゃのかしゃかしゃより良い音するので結構おすすめです笑
arr
自分が食べた後のお菓子の空の袋を洗って渡してました。
10分くらいじーっとかしゃかしゃしながら遊びます!
カラフルなんで色彩も鍛えられますし、音もおもちゃのかしゃかしゃより良い音するので結構おすすめです笑
「遊び」に関する質問
習い事のコーチにたまたま会い、 お世話になります 子供が楽しいと言ってます いつもありがとうございます と声をかけました。 小1なので、まだそのスポーツをガッツリやるわけではなく、 遊びをふまえた事をしてい…
6歳娘が私や仲の良い友達と遊ぶ時、役柄だけじゃなく「〜って言って」とまるで映画監督ばりにセリフまで指定してきます。一回や二回じゃなくごっこ遊び中ほぼずっとこんな感じです😓 この年頃だとこれって普通ですか?? …
学校帰り週3くらいで子供のお友達が遊びにきます。 おやつってみなさんどうしてますか? うちの子は帰ってからおやつ食べるのが習慣になっているので必然的にお友達にもおやつを出します。 週3以上の結構な頻度なのでいつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!
アイデアすごいです💡💡
さっそくやってみようと思います♪ありがとうございます😊