コメント

arr
自分が食べた後のお菓子の空の袋を洗って渡してました。
10分くらいじーっとかしゃかしゃしながら遊びます!
カラフルなんで色彩も鍛えられますし、音もおもちゃのかしゃかしゃより良い音するので結構おすすめです笑
arr
自分が食べた後のお菓子の空の袋を洗って渡してました。
10分くらいじーっとかしゃかしゃしながら遊びます!
カラフルなんで色彩も鍛えられますし、音もおもちゃのかしゃかしゃより良い音するので結構おすすめです笑
「月齢」に関する質問
1歳2ヶ月です🎀 とても好奇心旺盛で遊び場に行くと動きっぱなしな元気な女の子を子育て中なのですが、おもちゃなどいらないものをぽいっと放り投げることが多く、ここ最近気になっています。 支援センターで同じくらいの…
もうすぐ1歳です。 1人で立っち、あんよしません。 首座りは3ヶ月、寝返り4ヶ月、ハイハイ8ヶ月、つかまり立ち9ヶ月と平均的なスピードで成長してきたと思ってます。 今日支援センターで娘より低月齢な子が何人かあんよ…
慣らし保育、親もぐったりなのは私だけでしょうか😂 いろいろ不安なこととか吐き出させてください… 娘の慣らし保育が今日から始まりました。1時間半ほど。 離れるとき、こっちに手を伸ばして泣き出し、お迎え時窓から見た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!
アイデアすごいです💡💡
さっそくやってみようと思います♪ありがとうございます😊