コメント

ママリ
まだ1人でお留守番したことないなら
一緒に連れてきます!

日月
私なら、学校に迎えに行ってそのまま病院に行きます😄
普段お留守番に慣れているなら、家に入ってもらうのでも良いと思いますが、うちの子はビビリなので、お留守番できません😅
-
はじめてのママリ
たまに買い物とかでお留守番することあるのでそこは心配してないのですが…
明日本人にも聞いてみます!- 2月24日
ママリ
まだ1人でお留守番したことないなら
一緒に連れてきます!
日月
私なら、学校に迎えに行ってそのまま病院に行きます😄
普段お留守番に慣れているなら、家に入ってもらうのでも良いと思いますが、うちの子はビビリなので、お留守番できません😅
はじめてのママリ
たまに買い物とかでお留守番することあるのでそこは心配してないのですが…
明日本人にも聞いてみます!
「学校」に関する質問
疲れました。 愚痴です。 発達障害の子の育児が辛くてしょうがないです。 3歳の息子はママパパも言わず、アニメのキャラクター名とかをほんの少しだけ言えるのと赤とか青とかだけの発語です。 こちらがこれは何色?〇〇…
火垂るの墓をしばらくあんまり観る気にならなかったけど終戦記念日に久しぶりに観ました。親になって初めてです。 今の時代に娘のお世話するのも駄々こねたり大人の私でも大変だなと思うのに清太が母すぎて😭 自分だってお…
義母のことがもういよいよ耐えられません… 今まで理不尽に怒られたことは数知れず。 行くとお菓子を無限に与えるので、ご飯が大事なのにお菓子でお腹を膨らませると困ります…と伝えると、孫がお腹空いてるんだから!私だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
1人でお留守番したことはあるんですが…
明日の朝本人にも聞いてみます!