※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
その他の疑問

定年退職祝いで迷っています。おすすめは、紅茶のセットかハンカチとハンドクリームです。

定年退職祝いに迷っています。
以前勤めていて、すごくお世話になった方が定年退職されます。
なので辞められる前に会いに行ってお祝いを渡そうと思っているのですか何がいいか迷ってます。
やめて6年ほど経ちますし、すごく気を遣われる方なので2000円くらいの気持ち程度のもので考えています。
女性の方です。
何かおすすめありますか?
今思ってるのは紅茶のセットか無難にハンカチとハンドクリームとかかな、、、と思ってます🤔🤔🤔

コメント

みこ

素敵なご関係ですね😃❤️
ハンカチやハンドクリームもきっと喜ばれると思います😊!
ただ、ご退職とのことですし、定番なので他の方からもたくさんもらいそうな気もします💦
紅茶はお好きな方なのであれば良いと思います☺️!
他に思い付くのは、お疲れ様でした、癒されてくださいって思いを込めて入浴剤のセットとか、これからの新生活で使ってくださいっておしゃれな感じのキッチン用品とか、ハーバリウムのボールペンも使えるし良さそうかなって思いました😊

• 🐰

🐰

ありがとうございます!!
    どれも思いつかなかったです😍✨
    入浴剤とがいいですね😊💕
    探してみます✨
    とても助かりました!
    ありがとうございます🥰🥰🙏

• 2月24日