お金・保険 ローソンのATMでお金振り込みたいのですが相手の口座情報分かれば振り込めますよね?? ローソンのATMでお金振り込みたいのですが 相手の口座情報分かれば振り込めますよね?? 最終更新:2023年2月24日 お気に入り お金 ローソン はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ねこねこ 振り込めますよ!!! 2月24日 はじめてのママリ🔰 なんかいま調べたら 現金の振り込みが出来ないと書いてあって😂😂😂いとこがお祝いくれるのに振り込んでくれるのですが近くにコンビニしかないらしくて😂 2月24日 ねこねこ すいません😭現金は振り込んだことないのでわかりません😭笑 普通にキャッシュカードから振り込んでもらえないんですかね?笑 2月24日 はじめてのママリ🔰 現金の振り込みはできないってだけで 自分のカードに入ってるのをそこからひいてもらうって形ならできますね!すみません😂😂😂色々と勘違いしてましたwww😂教えてくださりありがとうございます🙇 2月24日 ねこねこ カードなら何回か経験あるので大丈夫かと思います😂! 解決して良かったです😂👍❣️ 2月24日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんかいま調べたら
現金の振り込みが出来ないと書いてあって😂😂😂いとこがお祝いくれるのに振り込んでくれるのですが近くにコンビニしかないらしくて😂
ねこねこ
すいません😭現金は振り込んだことないのでわかりません😭笑
普通にキャッシュカードから振り込んでもらえないんですかね?笑
はじめてのママリ🔰
現金の振り込みはできないってだけで
自分のカードに入ってるのをそこからひいてもらうって形ならできますね!すみません😂😂😂色々と勘違いしてましたwww😂教えてくださりありがとうございます🙇
ねこねこ
カードなら何回か経験あるので大丈夫かと思います😂!
解決して良かったです😂👍❣️