コメント
ねこねこ
振り込めますよ!!!
ねこねこ
振り込めますよ!!!
「お金」に関する質問
2歳です。お手頃でそれなりに可愛い仮装衣装ってどこに売ってますか🥺 保育園のハロウィンイベントの日に、仮装したい人は着てきてねというお知らせがありました。夏祭りで1人残らず全員甚平着てたのできっとハロウィンも…
旦那が大食いな方いますか? 外食行ってもステーキと大盛りご飯2個頼んでも足りないとか言って他に1人前の定食頼んでて結構引きます笑 お寿司も本当に無限に食べ続けられるみたいで焦ります笑 お金がかかるのもあります…
義実家が私たちと縁を切る! 二度と会わないと旦那に突然言ってきました。 きっかけは先週。 長年義母のお節介に悩まされていた私。 長女の沐浴の時も断っても毎日やってきて 母乳が終わったら ゲップさせるわ!と奪う義…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんかいま調べたら
現金の振り込みが出来ないと書いてあって😂😂😂いとこがお祝いくれるのに振り込んでくれるのですが近くにコンビニしかないらしくて😂
はじめてのママリ🔰
現金の振り込みはできないってだけで
自分のカードに入ってるのをそこからひいてもらうって形ならできますね!すみません😂😂😂色々と勘違いしてましたwww😂教えてくださりありがとうございます🙇
ねこねこ
すいません😭現金は振り込んだことないのでわかりません😭笑
普通にキャッシュカードから振り込んでもらえないんですかね?笑
ねこねこ
カードなら何回か経験あるので大丈夫かと思います😂!
解決して良かったです😂👍❣️