naaa♡
私もしょっちゅう前駆陣痛でベビに期待させられてます(•̯́•̀)笑
本当に間隔とか痛みとか一定になるのか未知の世界なので謎です(笑)
早く会いたいですが気長に待ってやらないとやってられないですよね┐(´д`)┌ハァ笑
naaa♡
私もしょっちゅう前駆陣痛でベビに期待させられてます(•̯́•̀)笑
本当に間隔とか痛みとか一定になるのか未知の世界なので謎です(笑)
早く会いたいですが気長に待ってやらないとやってられないですよね┐(´д`)┌ハァ笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさんのサンリオ以外の 好きなキャラクターを教えてください😊 次のネイルの参考にしたいな、とおもいます♪ わたしは小さな頃からアンパンマンが好きです。 また、好きな漫画やアニメの 男の子はいますか? こちらは…
愚痴です🥲 今日は天気が良かったので仕事終わりに子供たちと公園に行きました。 帰り道、子供たちそれぞれが自転車に乗って歩道を走り、私が走って付いていっていました。 前を走っていた長男が、歩いていた70代くらいの…
参観日に行きました。年中です。 その日は園庭で親子でフリーで遊びましょうという日でした。 Aちゃんという仲のいい子がいるのですが、運動神経が抜群です。 その子と一緒に鉄棒をすることにしましたが、Aちゃんみたい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント