naaa♡
私もしょっちゅう前駆陣痛でベビに期待させられてます(•̯́•̀)笑
本当に間隔とか痛みとか一定になるのか未知の世界なので謎です(笑)
早く会いたいですが気長に待ってやらないとやってられないですよね┐(´д`)┌ハァ笑
naaa♡
私もしょっちゅう前駆陣痛でベビに期待させられてます(•̯́•̀)笑
本当に間隔とか痛みとか一定になるのか未知の世界なので謎です(笑)
早く会いたいですが気長に待ってやらないとやってられないですよね┐(´д`)┌ハァ笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
電動ママチャリ、スピード出しすぎじゃないですか?一時停止しないし、車運転する身としてはほんとに恐怖です。 車で優先道路を徐行して運転してても、もちろん非優先道路の車は一時停止するのにチャリはすっとばしてきま…
うちの子外食中のトイレが多すぎる🙄💩 小さい頃からご飯中に泣き叫んだり暴れてご飯食べれないってことはないんだけど、 ママちょっとトイレ行きたい が多すぎてご飯食べた気がしない🤣🤣 今日も下2人のトイレで5回💩行…
不妊治療(県内でも1.2を争うぐらい人気)を行っている婦人科にずっと卵巣の腫れで通院してます。そこを受診する時は子どもは預けて自分だけで受診するのが私の中での常識と言うか、不妊治療に来てる人への配慮だと思ってた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント