コメント
ぴ
ありました!!!!
イライラしてて、生理前だからかなぁ〜って思ってました!
情緒も不安定すぎました!泣いたりとか🫠
今思うと生理が来ること以外あまり症状は変わらないと思いました!個人差はもちろんあると思いますが🥺
多少気持ち悪い?かな?って思うくらいでした!
ぴ
ありました!!!!
イライラしてて、生理前だからかなぁ〜って思ってました!
情緒も不安定すぎました!泣いたりとか🫠
今思うと生理が来ること以外あまり症状は変わらないと思いました!個人差はもちろんあると思いますが🥺
多少気持ち悪い?かな?って思うくらいでした!
「症状」に関する質問
3歳で食物アレルギー以外のアレルギー採血したことある方いますか?どんな症状でしましたか?? 息子が半年くらい鼻水が止まらず、小児科も耳鼻科も行ってみましたが、全く同じ薬が対症療法で出されています。 風邪を引…
卵アレルギー🥚の現在2歳の息子がいます。 卵(フレンチトースト)を食べて嘔吐 その他ボーロ等で口周りの湿疹があり、1歳の頃に血液検査をして卵白陽性でした。 卵少しづつ食べさせたのになぁと思いながらも、 1度だけ病院…
プラノバールについて プラノバール2週間分もらったけど、飲んでる間はずっと吐き気ありますか?3日目くらいから症状やわらいだりしてきますか? 副作用がこわいので寝る直前に飲もうかなと思っていますが、皆さんはど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり区別つけずらいんですね😂