はじめてのママリ🔰
私も同じです😌喧嘩になると論破されるので😊

はじめてのママリ🔰
わたしはそれが子供に対してたまにあります。こうやって親が注意できなくなるのか、、と

はじめてのママリ🔰
分かります。
喧嘩にもなるし何度言っても直らないし言うだけ無駄だなぁと😌

退会ユーザー
私…言いたい事全部言ってスッキリしないとダメです😅旦那に対してだけですが💦
はじめてのママリ🔰
私も同じです😌喧嘩になると論破されるので😊
はじめてのママリ🔰
わたしはそれが子供に対してたまにあります。こうやって親が注意できなくなるのか、、と
はじめてのママリ🔰
分かります。
喧嘩にもなるし何度言っても直らないし言うだけ無駄だなぁと😌
退会ユーザー
私…言いたい事全部言ってスッキリしないとダメです😅旦那に対してだけですが💦
「喧嘩」に関する質問
水曜日に旦那と喧嘩して木曜日の夜には一応仲直りしましたが、なんとなくお互いぎこちないです。 旦那はどう思ってるかわかりませんが。 とにかく私は旦那の全てが嫌いになりました。 ひとつひとつの行動も言動もイラつ…
喧嘩して私の携帯を旦那が投げつけ画面をバキバキにされました。 お前が悪いからそれは代償だと こうなって子供達も可哀想だ、子供達にも謝れと言われました。 喧嘩しても人の携帯を投げつけて、いいと思いますか? ズタ…
怒り方について。(長文です) 実母に"あなたたちもこうだったけど、私はこんなに怒らなかった"と言われて落ち込んで?います。 まず前提として、私今PMSです😭 過剰にイライラしてたり落ち込んでたりするかもなのでご批…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント