コメント
miku
9日から高温期だと思います(^^)
miku
9日から高温期だと思います(^^)
「低温期」に関する質問
7月末に子宮外妊娠の流産と診断を受け、HCG値がなかなか下がらず9月中旬にやっとHCG値陰性に戻りました。 その後、10/16〜21に生理が来たのですが基礎体温も以前に比べて低温期と高温期がはっきりしておらず、 排卵検査…
28日の排卵予定日(アプリ)に向けてタイミングとろうとしましたが25日26日は夫の帰宅が遅すぎたためできず、27日にタイミングをとりました。 24日が生理最終日です。 基礎体温は以下のとおりです。 25日- - .- - ℃(夜…
妊娠の可能性あると思いますか? 多嚢胞の為レトロゾール➕HCG注射➕デュファストンで2人目妊活しています。 11/12(火)に卵胞確認してHCG注射打ちました。 11/15(金)に排卵済み確認しました。 13日か14日に排卵したと思わ…
妊活人気の質問ランキング
めいち♡ᐝ
ありがとうございます!
こんなに差が無くても大丈夫なものなのですかね??💦💦
miku
もう少しあがってほしいですが
ガクッと下がっていてそこから高温期だけ見ると低温期と同じくらいの体温表ではないので大丈夫かとは思います。
お子さんいらっしゃると体温がうまく測れないこともありますしね😂
理想としては低温期と高温期の差が0.3~0.5度です。
めいち♡ᐝ
基礎体温は子供の寝ている時間にこっそり測るので、きちんと測れていると思うのですが、全体的に見たときに0.3度もあるのかな??と不安でした💦
少しだけ希望を持って、測り続けて様子みます!ありがとうございます。
miku
4時間以上の睡眠が取れてるとベストですよ(^^)
確かにない時もありますよね。
私もそんな感じですよ〜体温も低いので37℃いきません。
でも予想通り生理きたり、生理きてから排卵日逆算して体温下がっているのであってると思います。
一度は妊娠できてるので諦めずに頑張りましょう!!
めいち♡ᐝ
毎日6時間は寝ているし、キチッと予定通り生理はくるので、きっと大丈夫!と思うしかないですよね😭💓
ありがとうございます!!
諦めずに待ってみます!!