※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいち♡ᐝ
妊活

高温期と低温期に差がないので不安です。厚着しても体調が良くならず、早くも心配です。

高温期入ってますかね??

高温期と低温期に差がないように感じます。。

厚着して過ごしているのに、早くもまたダメなのかなーと早くも不安です。

コメント

miku

9日から高温期だと思います(^^)

• めいち♡ᐝ

めいち♡ᐝ

ありがとうございます!
    こんなに差が無くても大丈夫なものなのですかね??💦💦

• 1月13日
  • miku

miku

もう少しあがってほしいですが
    ガクッと下がっていてそこから高温期だけ見ると低温期と同じくらいの体温表ではないので大丈夫かとは思います。
    お子さんいらっしゃると体温がうまく測れないこともありますしね😂

理想としては低温期と高温期の差が0.3~0.5度です。

• 1月13日
  • めいち♡ᐝ

めいち♡ᐝ

基礎体温は子供の寝ている時間にこっそり測るので、きちんと測れていると思うのですが、全体的に見たときに0.3度もあるのかな??と不安でした💦

少しだけ希望を持って、測り続けて様子みます!ありがとうございます。

• 1月13日
  • miku

miku

4時間以上の睡眠が取れてるとベストですよ(^^)
    確かにない時もありますよね。
    私もそんな感じですよ〜体温も低いので37℃いきません。
    でも予想通り生理きたり、生理きてから排卵日逆算して体温下がっているのであってると思います。
    一度は妊娠できてるので諦めずに頑張りましょう!!

• 1月13日
  • めいち♡ᐝ

めいち♡ᐝ

毎日6時間は寝ているし、キチッと予定通り生理はくるので、きっと大丈夫!と思うしかないですよね😭💓

ありがとうございます!!
    諦めずに待ってみます!!

• 1月13日