お仕事 未就学児や小学校低学年の子供が3人以上いるワーキングマザーの方へ、お仕事は何をされていますか?来年からパートを探す予定ですが、面接時に子供が多いと不利でしょうか? 未就学児や小学校低学年くらいまでのお子さん3人以上いるワーママさん、お仕事何されてますか? 来年にはパート探さなきゃなんですけど、やっぱり面接で小さい子どもたくさんいると、いい顔されないですか?😅 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 1 面接 小学校 パート ワーママ ママリ(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ♡♡ 事務の仕事してます!🙋♀️ 2月24日 ママリ コメントありがとうございます😊 お子さん5人凄いです!! 双子ちゃん2組ですか😳? おこさん都合の休み多くなってしまいませんか?😭 2月24日 ♡♡ 双子2組の5人です😊! 多くなるので病児保育や在宅勤務をフル活用してます😭😭 ついこの前も5人全員、インフルと胃腸炎にかかりまして在宅勤務に切り替えました🫠 1歳の双子をおんぶと抱っこしながらパソコン片手にウロウロしてzoomで会議に参加しました😂 2月24日 ママリ 凄すぎる、、😳尊敬です😭 在宅できるのはいいとはいえ、それでも大変ですよねー😭 私も頑張ろうって思えましたww ありがとうございます✨ 2月24日 ♡♡ 社内会議だったのでまだ良かったですが、パソコンのマイクから上の子達の声は入るし、下の双子はずっとグズってるしカオスでした!🤣笑 働くママは大変ですよね😭😭お互い頑張りましょう!! 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
お子さん5人凄いです!!
双子ちゃん2組ですか😳?
おこさん都合の休み多くなってしまいませんか?😭
♡♡
双子2組の5人です😊!
多くなるので病児保育や在宅勤務をフル活用してます😭😭
ついこの前も5人全員、インフルと胃腸炎にかかりまして在宅勤務に切り替えました🫠
1歳の双子をおんぶと抱っこしながらパソコン片手にウロウロしてzoomで会議に参加しました😂
ママリ
凄すぎる、、😳尊敬です😭
在宅できるのはいいとはいえ、それでも大変ですよねー😭
私も頑張ろうって思えましたww
ありがとうございます✨
♡♡
社内会議だったのでまだ良かったですが、パソコンのマイクから上の子達の声は入るし、下の双子はずっとグズってるしカオスでした!🤣笑
働くママは大変ですよね😭😭お互い頑張りましょう!!