naso
スパイダーマンさん、おはようございます♡
私もアップリカのクルリラ購入予定です^^
回転式が良かったのと、ISOFIXに対応している事、操作が使い易そうだったのが決め手です。

smile☺︎
おはようございます♡
さっそくお返事ありがとうございます(∗•ω•∗)
私もISOFIX対応と回転レバーが前にありすごくスムーズに回転した事がいいなぁと思いました!

ゆい
わたしも購入予定ですよ♪

smile☺︎
そうなんですね!
私も購入方向で考えてみます!
naso
スパイダーマンさん、おはようございます♡
私もアップリカのクルリラ購入予定です^^
回転式が良かったのと、ISOFIXに対応している事、操作が使い易そうだったのが決め手です。
smile☺︎
おはようございます♡
さっそくお返事ありがとうございます(∗•ω•∗)
私もISOFIX対応と回転レバーが前にありすごくスムーズに回転した事がいいなぁと思いました!
ゆい
わたしも購入予定ですよ♪
smile☺︎
そうなんですね!
私も購入方向で考えてみます!
「妊娠・出産」に関する質問
今妊娠後期なのですが、母が風邪をひくといけないからなるべく人と会うなキャンセルしろと言ってきて…まあたしかにわかるのですが、私も産休中で暇なので別にちょっとランチするくらいいいじゃんと思ってしまいます😂
お腹の張り?についてです。 昨日で16週に入りました。 まだお腹が張るという感覚があまりわからないのですが、 15週に入ったあたりくらいから朝起きると尿が膀胱にパンパン?な感じでお腹が重く、お腹の中に硬いボール…
出産時に会陰切開もなく、裂けることもなく 縫合せずに済んだ方居たらお聞きしたいです👂 切開も縫合もせずに済んだのですが、先生曰く 翌日の診察では、割と腫れてるからちょっと沁みるかもね〜 とのことでした。 産後2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント