コメント

3人目のママリ🔰
帝王切開歴も鼠径ヘルニア歴もありませんが、外科病棟で働いています。
帝王切開など開腹歴ある場合は、ヘルニア手術もだいたい開腹が第一選択になるかなと思います!開腹でも腹腔鏡手術でもたいがいはメッシュの埋め込みだと思いますよ。
3人目のママリ🔰
帝王切開歴も鼠径ヘルニア歴もありませんが、外科病棟で働いています。
帝王切開など開腹歴ある場合は、ヘルニア手術もだいたい開腹が第一選択になるかなと思います!開腹でも腹腔鏡手術でもたいがいはメッシュの埋め込みだと思いますよ。
「その他の疑問」に関する質問
他撮りで気付いたことがあります。 髪伸ばし中で肩くらいなんですが、めちゃくちゃ顔が大きく見えます😂元々ベース顔で、それに加えて妊娠中で体重増えてます。 もう本気で切ってしまおうか悩んでます、、 みなさんなら切…
1人で熱出したとき便利なものってなんでしょうか?🤔 OS-1やポカリ、アクエリアス、レトルトのお粥しか思いつかず、皆さん他に思いつくもの教えてください🙏💦 夜10時くらいに母から急に「たすけて 熱」とLINEが来ました。…
現在産婦人科に入院してるのですがママ友が欲しくて同室のママさんに《ママ友がほしくて、仲良くしてください》という内容の手紙を渡そうと思ってます。 もし皆さんが渡される側だったらどう思いますか…😭
その他の疑問人気の質問ランキング
ハッピー
ご回答ありがとうございます。
私自身もネットの情報ですが色々検索して調べたところ、開腹歴のある場合は切開術になるとゆうことだったのでそのつもりでいました。しかし、昨日手術予定の大学病院に受診し術式を確認したところ(開腹歴ありも伝えたうえで)、腹腔鏡手術になるとのことでした。自分の得た情報と真逆な病院側の回答だったため不安です。大学病院側が腹腔鏡手術にするのは何でなんでしょうか?(←この質問は昨日大学病院にはできなかったです💔)予想などでも大丈夫ですので、おわかりでしたら教えていただけたら有難いです🙇♀️