コメント
トム
優しい旦那様ですね✨素敵😍
私なら日帰りバスツアーで寿司とかの食べ放題か温泉♨️行きたいです、、笑
この時期お魚美味しそう☺
あとは映画とかも見たいなぁ、、笑
あとは普通に居酒屋でお酒が飲みたいです 笑
すみません、私の願望が詰まってしまいました^ ^💦
nm.y
箱根とか近場の温泉に一泊がいいです!
それか、都内のホテルでゆっくり過ごしたいです!
-
scyママ
やっぱり、温泉になりますかね?!
私、妊娠前は温泉大好きだったのですが…
出産してから温泉やスパが嫌で…
双子ということもあり、妊娠線がハンパなくて(>_<)
友達やママさんに見せたら、これは悲惨だね。これなら温泉行きたくなくなるの分かると言われるくらい酷いんです!!
でも、やっぱり温泉とかになりますよね〜(^_^;)- 1月13日
-
nm.y
そうなんですね。
お友だちは大丈夫ならお部屋にお風呂があるところや貸し切り風呂があるところはどうですか?(^^)
それか、都内で夜遊びしてそのままホテルでゆっくりとか。(^^)
フェイシャルエステやリフレクソロジーで癒されるのもいいかも!- 1月13日
-
scyママ
貸し切りリッチな感じがしていいですね(*´∀`)
エステも、最近やってないのでいいかもです!!- 1月13日
ななみ
私ならTDLとかですかね(´∀`*)
パレード見た後に友達とリゾートホテル
泊まって次の日も軽くあそんで
帰るってかんじですかね(b゚v`*)
-
scyママ
私もディズニーは??って言ったら、友達が、嫌みたいで却下されちゃいました(^_^;)笑
- 1月13日
-
ななみ
そーなんですね(´・ω・`)
それなら無難に温泉とかですかね?- 1月13日
-
scyママ
やっぱり、温泉になりますよね(^-^)
- 1月13日
-
ななみ
楽しんできてくださぃ(b゚v`*)
- 1月13日
-
scyママ
ありがとうございます(*^^*)
- 1月13日
ままか
旦那さん、優しいですね✨
私ならですが、何だかんだ子供たちの事が気になってしまうと思うので、ホテルのランチでちょっと優雅な気分を味わい、お茶してショッピング。
夜は子供が寝付いたら帰る、にするかなと思います。(ママがいない日があることを子供に認識してもらうため寝てから帰ります。)
何か予測不可能なことがあっても対応できるように、泊まりはまだしないかなぁ😅
-
scyママ
ホテルのランチもいいですね(*´∀`)
やっぱり、心配ですよね…- 1月13日
-
ままか
私は上の子が2歳の時に会社の社員旅行があり、主人からも気晴らしになるからと一泊旅行に参加したのですが、時間が経つほどに気になって気になって仕方がなく全然気晴らしになりませんでした😅
なので、気晴らしなら近場でのんびりかな?と思いました😅- 1月13日
-
scyママ
そうなんですね…
でも、ちょっと買い物一人でするだけで、大丈夫かな?!って、私も心配になるので。やっぱり、日帰りがいいですね!!- 1月14日
scyママ
ずっと、子どもが出来てから悪阻が酷く、切迫もあり安静ばかり。
産まれてからも双子にかかりきりで自分の時間なに1つなかったので、行ってきなよと言ってくれました。
やっと1才5ヶ月になり、子どもたちも主人に少しははなついてきたので!!
映画とかも、普段見られないですもんね。
いいですよね!!
ゆっくり、居酒屋でご飯もいいですね!!
トム
そーだったんですねー、旦那さまの協力大事ですよね☺一泊できそうなくらい懐いてくれてるんですね✨楽しいお休み満喫して下さい💛
scyママ
ありがとうございます(^-^)