雑談・つぶやき 息子今日天皇様の誕生日で休みなんだよー。天皇様って優しい人なんだっ… 息子 今日天皇様の誕生日で休みなんだよー。 天皇様って優しい人なんだってー。 👩🏻誰が教えてくれたの?? 👦🏻○○先生! 👩🏻確かに笑顔で優しそうだよね 👦🏻天皇様はみんなが幸せになりますよーにって考えてるんだよーー。 お……おう……。 自分が小さい時そんな事言ってたっけ……。 すげえなΣ(゚д゚;) 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 先生 誕生日 息子 ゆっこ(8歳) コメント まめこ 息子さん、可愛いこと言いますね☺️ 2月24日 ゆっこ ありがとうございます♡ ほんと子どもの発言には驚かせられます🍀*゜ 2月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ
ありがとうございます♡
ほんと子どもの発言には驚かせられます🍀*゜