はじめてのママリ🔰
わたしはアルバスでお願いしてますが、わたしも現像皆さんがどこでされてるか気になります!
はじめてのママリ🔰
わたしはアルバスでお願いしてますが、わたしも現像皆さんがどこでされてるか気になります!
「ココロ・悩み」に関する質問
メールなどの返信の文章 普通に出席する?とかのイエスノーで返事できるような文章ならいいんのですけど、飼い犬を亡くして…とか、悲しいこと、失敗したこととかのメールきて、寄り添う文章が自分では書けません。どのよ…
慣らし保育が寂しすぎます。 まだ3日目ですが、わたしが寂しくてずっとソワソワしちゃいます。 家に居たら見れる可愛い瞬間を見逃していることが辛くて辛くて…笑 帰宅後泣いたりしてます。 現在求職活動中で保育園に入れ…
夫に育児の方がいいから仕事と変わる? って言われました。 1人目出産以降から何回か言われており 私はこの言葉が大っ嫌いです。 子育てと仕事ってそもそも比べるものではないと思いますし、比べた結果育児の方がいいっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント