妊娠・出産 つわりがおさまってきて食べられるようになってきました😱体重を増やさな… つわりがおさまってきて食べられるようになってきました😱 体重を増やさないように温野菜などを食べて体重管理をしようと思うのですが、ほかにどんなものを食べるといいですかね🥺? バランスのいい献立や食べ物を教えてもらえると嬉しいです☺️✨ 最終更新:2023年2月23日 お気に入り つわり 体重管理 食べ物 献立 野菜 えだまめ(1歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 🔰🔰🔰 卵は食物繊維、ビタミンC以外の栄養素が全て含まれているので私は沢山食べてます! 2月23日 えだまめ 卵いいですね🥚! 温野菜と一緒に食べようと思います☺️✨ ありがとうございます😊 2月23日 おすすめのママリまとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えだまめ
卵いいですね🥚!
温野菜と一緒に食べようと思います☺️✨
ありがとうございます😊