コメント

はなこ
直接の回答になれませんが、LINEのオープンチャットはご存知ですか?オープンチャットで質問されると、経験豊富な方の回答が得られやすいかもです🙏
はなこ
直接の回答になれませんが、LINEのオープンチャットはご存知ですか?オープンチャットで質問されると、経験豊富な方の回答が得られやすいかもです🙏
「その他の疑問」に関する質問
国分太一でSNS見ていたら、 もともと嫌なやつだった、DASH見てたらわかる、 などの意見が多かったです。 私はあまり分からなかったのですが(もともとあまり見てなかったのはありますが😂) 皆さんの中で、この芸能人、…
少子化対策で有効なものってなんだと思いますか?🤔 また、こうだったらあと1人産みたいな〜って思う事ってなんですか? 選択的夫婦別姓の参考人として反対意見を言っていた竹田恒泰さんが Youtubeで「1人出産につき1000…
メルカリ詳しい方教えて下さい😂 先日メルカリで商品を買い昨日の夜置き配で届いていました。 たまたま昨日実家にごはん食べに行っていて帰ってきてからバタバタと子ども達寝かせたので、まだ中身を見ておらず玄関に置き…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆうごすちん
そんなのあるんですね〜知りませんでした!
でもLINEでチャットはちょっと抵抗あるかもです…😅
せっかく教えてもらったのにすみません💦
はなこ
いえいえ。ちなみに、LINEオープンチャットは、自分のLINEアカウントは公開されず、オープンチャット内に居る人と個人のやりとりは出来ないので、個人LINEが送られてくることはありません。もしよかったらご参考までに。。。
遅ればせながら、、、🐹ちゃん亡くされて寂しいですよね。ご冥福をお祈りいたします。
ゆうごすちん
ご丁寧にありがとうございます。機会があればやってみます🥹
近々他の🐹を大きい動物病院に連れて行く予定なので、原因はその時に聞いてみようと思ってます💦