コメント

はなこ
直接の回答になれませんが、LINEのオープンチャットはご存知ですか?オープンチャットで質問されると、経験豊富な方の回答が得られやすいかもです🙏
はなこ
直接の回答になれませんが、LINEのオープンチャットはご存知ですか?オープンチャットで質問されると、経験豊富な方の回答が得られやすいかもです🙏
「その他の疑問」に関する質問
婚活する人は理想が高いんだな🤣 これが【普通】だとするなら 当てはまるだんな様さんいますか?笑 ちなみにうちは 見た目 身長クリア 体重オーバー ジムなんて1度もなし 顔は星野源ではなく濃い顔🤣 清潔感 化粧水なんて…
お子さんがバトントワリングされてる方に質問です🙋♀️ みなさんお家でどんな練習されてますか? 下の娘がバトン始めて一年くらいです。最近もっと上手になりたい!と言ってお家でも練習していますがなかなか思うようにい…
小学校の懇談会参加するか悩みます💦 授業参観→懇談会の流れです。 来週あるのですが、下の子(年長)の幼稚園はGWで休みなので連れてく予定です。 授業参観は普通に行くのですが その後の懇談会が1時間近くあります。 年…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆうごすちん
そんなのあるんですね〜知りませんでした!
でもLINEでチャットはちょっと抵抗あるかもです…😅
せっかく教えてもらったのにすみません💦
はなこ
いえいえ。ちなみに、LINEオープンチャットは、自分のLINEアカウントは公開されず、オープンチャット内に居る人と個人のやりとりは出来ないので、個人LINEが送られてくることはありません。もしよかったらご参考までに。。。
遅ればせながら、、、🐹ちゃん亡くされて寂しいですよね。ご冥福をお祈りいたします。
ゆうごすちん
ご丁寧にありがとうございます。機会があればやってみます🥹
近々他の🐹を大きい動物病院に連れて行く予定なので、原因はその時に聞いてみようと思ってます💦