その他の疑問 2才6ヶ月のキンクマが他界しました。原因を知りたい。病院で治療したが、ずっと元気がなかった。他のキンクマもいるので心配です。 2才6ヶ月メスのキンクマが他界しました。 動きが鈍くおかしいなと気づいて2日…最後は血を吐いてましたが、🐹飼育経験ある方、思い当たる病気などありますか?? 他にも🐹いるので原因を知りたくて😖 ちなみに病院には連れて行き、食べないのは不正咬合と歯をカットして栄養剤注射してもらいましたが…その後もずっとぐったりだったので他に原因があったと思ってて。 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 病院 栄養 歯 食べない ゆうごすちん(8歳, 12歳, 22歳) コメント はなこ 直接の回答になれませんが、LINEのオープンチャットはご存知ですか?オープンチャットで質問されると、経験豊富な方の回答が得られやすいかもです🙏 2月23日 ゆうごすちん そんなのあるんですね〜知りませんでした! でもLINEでチャットはちょっと抵抗あるかもです…😅 せっかく教えてもらったのにすみません💦 2月24日 はなこ いえいえ。ちなみに、LINEオープンチャットは、自分のLINEアカウントは公開されず、オープンチャット内に居る人と個人のやりとりは出来ないので、個人LINEが送られてくることはありません。もしよかったらご参考までに。。。 遅ればせながら、、、🐹ちゃん亡くされて寂しいですよね。ご冥福をお祈りいたします。 2月24日 ゆうごすちん ご丁寧にありがとうございます。機会があればやってみます🥹 近々他の🐹を大きい動物病院に連れて行く予定なので、原因はその時に聞いてみようと思ってます💦 2月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうごすちん
そんなのあるんですね〜知りませんでした!
でもLINEでチャットはちょっと抵抗あるかもです…😅
せっかく教えてもらったのにすみません💦
はなこ
いえいえ。ちなみに、LINEオープンチャットは、自分のLINEアカウントは公開されず、オープンチャット内に居る人と個人のやりとりは出来ないので、個人LINEが送られてくることはありません。もしよかったらご参考までに。。。
遅ればせながら、、、🐹ちゃん亡くされて寂しいですよね。ご冥福をお祈りいたします。
ゆうごすちん
ご丁寧にありがとうございます。機会があればやってみます🥹
近々他の🐹を大きい動物病院に連れて行く予定なので、原因はその時に聞いてみようと思ってます💦