旦那にイライラされて悲しく、辛い。一緒にやること言ってるのに携帯ばかり。疲れた。妊娠中で心が折れそう。
切迫気味で何もしないで1週間
旦那は基本何もしない。
もう痺れを切らしてイライラしながらお腹痛いなぁって思いながら洗い物などしてたら
「もういいよ邪魔。寝てろよ。イライラしながら八つ当たりされてやられるより寝てる方がいい」って言われて
めちゃくちゃ悲しくて辛くて
こっちだって痛くなりたくて苦しくなりたくてなってるわけじゃないのにそんな言い方されて
普通にメンタルにきてしまいました。
時間も遅いし早く一緒にやることやろうといってるのにずっと携帯いじってて洗い物してる間も携帯いじってたくせに
今更なんなの?って気持ちでいっぱいです。
夜ご飯も食べてないお腹もすいてるのに。
なんかもう疲れました
妊娠期間辛すぎて心折れそうです
- 初めてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント
rin
赤ちゃんが早く生まれてきてしまう事がどういことなのか知っているんですかね?
私、3人目妊娠中切迫気味でほぼ何もしていませんでした
今生まれるも赤ちゃんはこういうリスクがあるとしっかり伝えて意識を変えてもらいましょう🥺
はじめてのママリ🔰
立ってるだけでお腹痛いのに入院させてもらえないですか?
-
初めてのママリ🔰
次頚管長が20mm切ってたら入院です
- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
ご主人の事だから入院したらしたで羽伸ばして自由にしてそうですよね。
私も今30wでお腹も張るし、発育不全、仕事にもいけない、そして帝王切開なので毎日恐怖です。旦那に話してもわかってくれるわけも助産師と話す機会があり号泣しました。- 2月23日
-
初めてのママリ🔰
きっとそうだと思います。
私が居ないのをいい理由に自由に好き勝手やる運命が見えてます。辛いですよね。ほんと、報われないなって思ってしまう自分にも腹が立ちますよね。泣きたくても泣けない現状、逃げ出したくても逃げれない現状。ただ耐えるだけの人生になってしまったのかなと辛い毎日です- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
1人目が管理入院になり旦那は近所の温泉行ったり、ラーメン屋行ったり自由にしていたので腹立ちました。こっちはマズイ病院食なのに‼︎と…
本当辛いですよね…そんな旦那も生まれて抱っこした時は命の重みを初めて感じたそうです。
ご主人がどう変わるかわからないですがここまで頑張ってこれればあと少しです。女は強くなりますね。- 2月23日
-
初めてのママリ🔰
ほんと戦いですよね。でもほんと強くなると思います。昔は死んでしまいたいと何度も思ったのに今は 死ねない。この子だけでも幸せにしなきゃいけないと強く思えるよになりました。辛い逃げたい苦しい何度も思います…何度も逃げたくなりますが立ち直れるのも頑張れるのも子のためであり女の強さはすごいと思いますほんと。
- 2月23日
おもち✌︎
旦那さん父親になる自覚ないんですかね?
私も無理がたたって切迫気味で結局28週から出産の38週までずっと入院でした。その間面会も一切できないし…
全部辛くてきつい思いするのは女側ですよね😭
-
初めてのママリ🔰
ほんとそうなんですよね。
全部辛いのも苦しいのも痛いのも女なんですよね
男なんて辛いも痛いもなくて所詮種出すだけの生き物なのに☺️
いたわれよと何度思ったか。- 2月23日
初めてのママリ🔰
俺も超低出生体重児だった〜出終わりです☺️自分自分なんですよね