子育て・グッズ 子供が先週の木曜日の夜中に何度も嘔吐して金曜日に病院に行ったら感染… 子供が先週の木曜日の夜中に何度も嘔吐して金曜日に病院に行ったら感染性胃腸炎と診断されました💦 嘔吐は金曜日の朝まで出て、下痢もしなくなりました。 食欲はあり、元気なんですが、夕飯だけ食べると嘔吐します🥲 まだ本調子じゃないので少なめですが、朝ご飯や昼ご飯は問題なく食べれて足りないくらいで、催促されます。 でも一昨日、昨日、今日となぜか夕飯食べると嘔吐してしまいます🥲 明日、病院に行った方がいいんでしょうか😣 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 病院 ご飯 胃腸炎 ママリ(妊娠12週目, 2歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント さかな 一家で胃腸炎でした😭胃腸炎は中々本調子になるまで時間がかかるみたいです😭 私ならもう一度受診します!!嘔吐は本人も周りも辛いですからね😭 2月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント