ママリ
NGですね💦普通便が確認できないとダメです🙅♀️
ゴルゴンゾーラ
感染性でない胃腸炎だとしても、下痢は流石にダメだと思います💦
仮に預けられても、下痢したらすぐ呼び出しかと😅
はじめてのママリ
下痢が続いているなら無しですね。
園内で感染が拡がりますし先生の立場からしても下痢の後始末したくないと思いますよ(๑¯ω¯๑💧)
ママリ
NGですね💦普通便が確認できないとダメです🙅♀️
ゴルゴンゾーラ
感染性でない胃腸炎だとしても、下痢は流石にダメだと思います💦
仮に預けられても、下痢したらすぐ呼び出しかと😅
はじめてのママリ
下痢が続いているなら無しですね。
園内で感染が拡がりますし先生の立場からしても下痢の後始末したくないと思いますよ(๑¯ω¯๑💧)
「保育園」に関する質問
1歳10ヶ月の息子、とてもよく喋る子で、家にいるとパズルとか集中してるとき以外はずーっと喋ってるような感じなのですが、月1〜2回で会ってるじーじばーばと会う時はものすごく大人しくほぼ喋りません😂 普段は大暴れ怪獣…
小さい頃、癇癪やイヤイヤがひどかったけど、大きくなるにつれて優しい子になったとか、小学校などでトラブル起こしてないとか、そういうお子さんおられませんか? 希望をください… 保育園で良い子にしてるのに私の前で…
今日母園のこども園の調理のパートに行ってきたんですが 9時~15時までの6時間たちっぱで腰が痛過ぎて砕けました、、。 また採用が決まる前に母園はもし自分が働いたら 自分の子供をそこで通わせることができないらしくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント