※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りさこ
妊活

体外受精でアンタゴニスト法とロング法に悩んでいます。ロング法で妊娠された方からの前向きな言葉を求めています。

体外受精、最近ではアンタゴニスト法が多くなってきましたよね。
ロング法でながーく感じます。
アンタゴニスト法とロング法がほぼ卵巣状態が変わらないっていうのを見たせいで、モヤモヤ。
なら、短いほうでやってくれよぉー!って思っちゃいます(^^;
ふぅー、焦らない焦らない。
つぶやきみたいになってしまいました。
ロング法で妊娠された方、前向きになれる言葉を頂けると幸いです(;_;)

コメント

dng

こんにちは!!
私はロング法で採卵→凍結杯移植→妊娠しました!ただ今、12週です!
凍結杯は12個残っています。
本当に長く、注射の痛みや毎日の薬に気持ちも疲れてしまうかもしれません、、
ただ、わたしは今エコー写真を見てももちろん嬉しいのですが、移植前の凍結杯の写真を見たとき、「この写真を持てることはとても誇らしい事、頑張った証、誰でも見れるものではないんだ」とすごく感動しました!!
心配事も多いですが、小さな嬉しい事もたくさんあります! ぜひ頑張ってください(^ ^)

• りさこ

りさこ

ありがとうございます(;_;)
    とっても、とっても励まされました。
    そして、ご懐妊おめでとうございます❗たくさん凍結できたとの事で、羨ましいです。
    私も後に続きたいな✨

• 1月14日
  • dng

dng

ありがとうございます🎵
    こちらからパワー送ります!!
    頑張ってください^_^

• 1月14日