子育て・グッズ 火曜日にインフルエンザとコロナは陰性で、手足口病と診断されました。… 火曜日にインフルエンザとコロナは陰性で、手足口病と診断されました。 3日で熱は必ず下がると言われましたが‥今日4日目ですが、昨日から39度以上あります😩 明日また病院行く予定ですが‥これってインフルエンザとかですかね😩😩 先月全身麻酔で手術したので、身体も心配です😢😢😢 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 病院 熱 陰性 体 まさみみ(5歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ちょみ 高熱続くと怖いですね💦 もしかしたら、本当はインフルかコロナだったけど、 火曜日ではまだ結果が出ず陰性になってたってことありそうですね😭 もう一度検査してもらいましょう💦 2月23日 まさみみ ですよね‥39度以上が続いてぐたってなってるとかわいそうで‥ 明日また行ってみます。ありがとうございます🙏 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさみみ
ですよね‥39度以上が続いてぐたってなってるとかわいそうで‥
明日また行ってみます。ありがとうございます🙏