産婦人科・小児科 昨日から下痢みたいなのが続いてます。昨日の朝に下痢をし、念のため病… 昨日から下痢みたいなのが続いてます。 昨日の朝に下痢をし、念のため病院にいきました。 冷えたかな?原因はよく分からないけど、と言われビオスリー配合の粉薬をもらいました。 しかし今日になっても下痢です。 本人は特に変わらず元気で、ご飯も食べます。 部屋の中でも暑くない程度に着せて暖房もしっかりしてます。 下痢が続くことは今までなかったので不安になって… 明日が金曜日で土日になると病院は休みなので、もう一回行ったほうがいいですか? 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 病院 ご飯 暖房 ちーまま(3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント