サプリ・健康 小指ぶつけて腫れて青くなってるんですけど、病院じゅしんしますか? 小指ぶつけて腫れて青くなってるんですけど、 病院じゅしんしますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 ママリ コメント ma 私なら受診します💦 小指って簡単に折れると聞きますし😣 4時間前 ママリ 赤ちゃんを連れていかないと無理で…レントゲンはさすがに抱っこしては無理なので💦 4時間前 ma 赤ちゃん連れて行ったことありますよ👌 事前に赤ちゃん連れでもいいか聞いて、レントゲン撮るときは看護師さんが抱っこしてくれてました😊 様子見ても良いかもですが、腫れや痛みが引かなかったりしたら早めに受診した方がいいかもです💦 夫はおそらく折れてた小指放置したせいか、片方の足だけ小指が横になってしまってます😱 4時間前 ママリ なるほど。事前に聞いた方がいいですね!! やはり受診はした方が良さそうですね。折れて無くても…💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
赤ちゃんを連れていかないと無理で…レントゲンはさすがに抱っこしては無理なので💦
ma
赤ちゃん連れて行ったことありますよ👌
事前に赤ちゃん連れでもいいか聞いて、レントゲン撮るときは看護師さんが抱っこしてくれてました😊
様子見ても良いかもですが、腫れや痛みが引かなかったりしたら早めに受診した方がいいかもです💦
夫はおそらく折れてた小指放置したせいか、片方の足だけ小指が横になってしまってます😱
ママリ
なるほど。事前に聞いた方がいいですね!!
やはり受診はした方が良さそうですね。折れて無くても…💦