子育て・グッズ キューピーの瓶の離乳食は冷凍した方がいいですか?離乳食教室で冷凍して… キューピーの瓶の離乳食は冷凍した方がいいですか?? 離乳食教室で冷凍してくださいって言われたんですが💦 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 離乳食 冷凍 ママり(生後8ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント R🥀(23) 1度開封したやつは、1回分ずつに分けて冷凍してました!🙌🏻 2月23日 退会ユーザー 余ったら小さい小分けの容器に入れて冷凍してました。 確か、瓶にも余ったら冷凍してって書いてあった気がします。 2月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント