子育て・グッズ 4歳の子の習い事でスイミングスクールを名古屋市港区.中川区.熱田区らへ… 4歳の子の習い事でスイミングスクールを名古屋市港区.中川区.熱田区らへんで探しています。通ってみえる方がおられたら施設や先生方の評判など教えていただきたいです! 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 1 習い事 4歳 先生 スイミング 施設 名古屋市 トムママ コメント チム 中川区在住です。 娘がアクトス千音寺に通っています。 娘の幼稚園で同じ所に通っている子は多く、先生も優しく教えてくれます😄 2月24日 トムママ 回答ありがとうございます😌アクトス有名なので気になっていました!先生が優しいのがいいですね♫貴重なご意見ありがとうございます☺️ 2月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トムママ
回答ありがとうございます😌アクトス有名なので気になっていました!先生が優しいのがいいですね♫貴重なご意見ありがとうございます☺️