コメント

チム
中川区在住です。
娘がアクトス千音寺に通っています。
娘の幼稚園で同じ所に通っている子は多く、先生も優しく教えてくれます😄
チム
中川区在住です。
娘がアクトス千音寺に通っています。
娘の幼稚園で同じ所に通っている子は多く、先生も優しく教えてくれます😄
「先生」に関する質問
小学校低学年の頃に意地悪な男ってその後どんな感じの男の子になりましたか? 息子がその子に突き飛ばされて怪我して痛くて泣いたら笑う、「お前の母さんダサそう」、などなど私の悪口😓(多分会ったこともないです💦私は…
いまだ産院悩んでるのですが みなさんの産院選びで重視したことはありますか? 上の子いるとやはり家から近い方がいいのですかね? 1番近いところが個室あるのですが確約できない、 空いてなかったら大部屋と言われてそ…
幼稚園や保育園でのトイトレの様子を聞きたい時、連絡帳にどのように記入しますか? 満3歳児と2歳児の合同クラスに長女が通っています。自宅での日中のトイトレは完了し、漏らすことはありません。 しかし園ではまだ失…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トムママ
回答ありがとうございます😌アクトス有名なので気になっていました!先生が優しいのがいいですね♫貴重なご意見ありがとうございます☺️