コメント

チム
中川区在住です。
娘がアクトス千音寺に通っています。
娘の幼稚園で同じ所に通っている子は多く、先生も優しく教えてくれます😄
チム
中川区在住です。
娘がアクトス千音寺に通っています。
娘の幼稚園で同じ所に通っている子は多く、先生も優しく教えてくれます😄
「習い事」に関する質問
習い事について! 年長5歳の娘は習い事はしてません😃 幼稚園でスイミング、体育教室、英語教室が ありますが年長さんは秋で終了します。 そのタイミングでスイミングだけ 継続しようと私は考えてますが その話を主人にし…
自身がフルタイムで夫の帰りが遅い方✋ 子どもの就寝時間が知りたいです😓 私自身子どもを迎えに行って家に着くのが18時半、 そこから家事やら習い事の練習やらしていると 子どもの寝る時間が22時になってしまうこともしば…
新しく子供が習い事を始めたのですが そのグループLINEに招待されました。 以前直接会った際にみなさんに挨拶はしたのですが グループLINE入ってからも挨拶した方がいいと思いますか?🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トムママ
回答ありがとうございます😌アクトス有名なので気になっていました!先生が優しいのがいいですね♫貴重なご意見ありがとうございます☺️