コメント

退会ユーザー
西松屋が1番安かったです😅
退会ユーザー
西松屋が1番安かったです😅
「入園」に関する質問
来年幼稚園入園、もうすぐ3歳の息子がいます👦🏻 いよいよ幼稚園入園が近づいてきて少し寂しい気持ちになってます。笑 妹ができて、イヤイヤ期も赤ちゃん返りもとても酷く、自宅保育2人がキツく涙が出る日も毎日もありまし…
質問ではなく吐き出しです。 3月生まれの娘がいます。保育園のお誕生日会についてです。 昨年4月から小規模保育園に通い、翌年の2月に行きたかった 近くて通いやすい保育園に空きがでたので転園しました。 3月のお誕生日…
大分市 保育園の保育必要量についてです。 8月からこども園の入園が決まり通っています。 私が扶養内パート勤務で月の就労時間が70時間程度なので、保育短時間での利用だと思っていたのですが、今日 市から利用調整結果の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
回答ありがとうございます😊やっぱり西松屋が安いですよね。バースデイで探してみたけど見つからずで😅
退会ユーザー
柄とかないですが、そんなに可愛いものでなくていいなと思って💦
あと単純にうちの保育園のコットのサイズ小さかったので、他ではなかなかみつからなかったです!
mamari
そうなんですね。楽天とかでみててもやっぱり西松屋よりは高いですよね😅