ママ
子供の物は特に気にせず
書いますが自分のものは
買いにくいです💦
一応断ってから買う感じです😭
さりげなく相談しつつ…
肩身狭いです。気持ちわかります。
Sapi
生活費として渡したお金は
もうさぴのだから好きにしな~と言ってくれるので
肩身狭くはないですが…🤔
でも自分の好きなグループのライブに行くとかドカンとお金かかることは
勝手にやるのは申し訳ないなと思って先に相談はします😂
退会ユーザー
高い支払いだと感じた物は、一応旦那に相談しますかね。
肩身狭いですが、仕事するの嫌いなんで、これくらい我慢します😹✊
はじめてのママリ
好きな物バンバン買ってるので全然気にしたことないです😂
流石に5万以上のを買う時は旦那に相談しますが、服なら毎月結構買ってます😊
はじめてのママリ🔰
自分が貯めてた貯金あるので、そこから使いますよ。働いてなくて家に居るだけなのに、何でもかんでも出してもらうのは違うと思ってるので😅
はじめてのママリ🔰
肩身狭いと思ったことがないです(すみません💦)
好きなもの食べるし、友人とランチもするし、必要な自分の物は買いますし^ ^(あまり物欲はないんですが)
寧ろ、私がズボラすぎて服に穴が空いてても気にしないので旦那の方から新しい服見に行こうー💦って連れて行ってくれます😅
肩身の狭くなるような雰囲気にもされた事ないし、〇〇(私)ちゃんが家事や子どもの事をしてくれてるから生活出来てるんだよ、家族はひとつの会社みたいなものだから、家族みんなで働いてるんだよ。って言ってくれてます^ ^
因みに社長が私で旦那は社員らしいです笑
はじめてのママリ🔰
お金に余裕なくて好きな物買えてない感あるのである意味我慢はいりますが(笑)肩身は狭く無いです。
服とか靴とか化粧品とかなら全然買えます。
でも肩身狭いって思う気持ちは理解できます。
置かれた環境とか自分の性格にもよりますよね。
空色のーと
流石に3万超えるのは相談しますが、基本好きに買ってます☺️
あまり気にしてません💦
はじめてのママリ🔰
肩身狭くないです♩.。
旦那が優しいので好きなもの買っていいよ〜って感じだしネイルも美容師もそろそろじゃない?いつ予約する?とか旦那から言ってくれるので👨🏻
雰囲気だされたことないし旦那さんの性格次第かなぁと思いますよ!
むしろ旦那は私の方が働いてくれてる(家事育児)って言ってくれてます♡
はじめてのママリ🔰
独身時代の貯金があるので欲しい時は気にせず買います!
でもあんまり物欲ないのでそんなに買い物自体しないですー
コメント