アタックゼロ系の洗濯洗剤を使っている方、液漏れはありますか?ナノックスからの乗り換えを考えていますが、液垂れが気になります。使い心地を教えてください。
洗濯洗剤でアタックゼロ系使われてる方いますか?液漏れ(液垂れ)しませんか?
我が家はずっとこれまでナノックスの片手でワンプッシュできるものを使ってきたのですが、液漏れしてくるのでベトベトしてプチストレスです。
ナノックスがなくなったらアタックゼロ(画像のもの)を買ってみようと思うのですが、液垂れしないか気になります。使ってらっしゃる方いましたら液垂れしないか、使い心地等教えていただけると嬉しいです😊
- hokeypokey(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
使い始めて1年くらい経つのですが、私はいまのところ液漏れしてないです😳
チシャ猫
使ってます🙂
液漏れしたら洗濯物で拭けばいいやって思ってましたが数ヶ月今のとこ大丈夫です😂
-
hokeypokey
液漏れしたら洗濯物で拭けばいいという発想!😳✨一度アタック試してみて、もしも液漏れしたら私もそうします😁
ありがとうございます😊- 2月23日
ママリ
画像の洗剤使ってます!
ぜんぜん液垂れしませんよ
ノンストレスです!
-
ママリ
中身だけ詰替して、本体は約1年問題なく使えてます。
- 2月23日
-
hokeypokey
ありがとうございます!!✨
1年問題なさそうなら行けそうですね😊次はアタックに乗り換えます😁- 2月23日
hokeypokey
1年経っても今のところ液漏れないですか✨とても参考になりました!ありがとうございます😊