雑談・つぶやき わかってんだよお〜、息子が寝てる時に家のことしたらいいってのは。洗… わかってんだよお〜、息子が寝てる時に家のことしたらいいってのは。洗濯回してる間作り置きとかやりたいんだよ?でもゆっくりしたいが勝つんだよなあ🫨🫨 最終更新:6時間前 お気に入り 息子 洗濯 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント 年子ママン 分かりますぅぅう😩😩💦 「まだ起きるなまだ起きるな」って思いながら寝転んじゃう(笑) 8時間前 はじめてのママリ🔰 そんなもんですよね😂笑笑 あれから息子が起きてまた寝たとこでまたゆっくりしてます笑笑 年子でお子さんいるとなかなかゆっくりする時間ないのかなと思ってました😖 6時間前 年子ママン 最近は2人同時に昼寝する奇跡が起きるので、ここぞとばかり私も寝転びます😂 6時間前 はじめてのママリ🔰 奇跡ですねそれ😳✨✨ 昨日会った友人も年子育児しててめちゃくちゃしんどいって言ってました😭毎日お疲れ様です😊近所ならコーヒーでも届けたいです!笑 6時間前 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなもんですよね😂笑笑
あれから息子が起きてまた寝たとこでまたゆっくりしてます笑笑
年子でお子さんいるとなかなかゆっくりする時間ないのかなと思ってました😖
年子ママン
最近は2人同時に昼寝する奇跡が起きるので、ここぞとばかり私も寝転びます😂
はじめてのママリ🔰
奇跡ですねそれ😳✨✨
昨日会った友人も年子育児しててめちゃくちゃしんどいって言ってました😭毎日お疲れ様です😊近所ならコーヒーでも届けたいです!笑