子育て・グッズ 4歳の上の子がコロナで27日まで療養期間で家族みんな自宅待機です。この… 4歳の上の子がコロナで27日まで療養期間で家族みんな自宅待機です。 この期間は、生後6ヶ月の下の子の離乳食、新しい食材はやめておいたほうがいいですよね?💦 大根や白菜くらいは試しても大丈夫たと思いますか?😰 今クリアしているのは、 かぼちゃ、人参、キャベツ、玉ねぎ、かぶ、ブロッコリー、トマト、さつまいも、ほうれん草、豆腐、しらす、鯛、のみです。 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 1 離乳食 生後6ヶ月 4歳 夫 家族 食材 上の子 かぼちゃ さつまいも トマト ブロッコリー ほうれん草 大根 キャベツ 人参 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ コロナじゃなくてインフルの時ですが念のため辞めておきました! 2月23日 はじめてのママリ🔰 万が一アレルギー出たらすぐ受診できませんものね😭 やめておきます😣 2月23日 ママリ 野菜系はほぼないと思うんですけどね😭 療養期間長いですが頑張って下さい❤️🔥 2月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
万が一アレルギー出たらすぐ受診できませんものね😭
やめておきます😣
ママリ
野菜系はほぼないと思うんですけどね😭
療養期間長いですが頑張って下さい❤️🔥