子育て・グッズ 子供2人授乳で胸が小さくなり、膨らみがない。胸を大きくする方法を知りたい。 2人の子供完母であげたら、おっぱいめっちゃちっさくなって、 膨らみ全くありません😂 Cはあったのに、Aになりました🥲🥲 せめてCはほしいんですけど、大きくするにはどーしたらいいですか?🤣 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 1 完母 おっぱい やさ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント のん わかります!! あたしも3人育てたら胸なくなりました😭😭 同じくCあったのがAあるかどうか……😭😭😭 すみません回答でなくて💦 あたしも教えてほしいと思いました🥺 2月23日 やさ ですよね!!!!!! ほんっとに悲しいです🥹 しょーがないとおもうのですが、 復活して欲しいです🥲 2月23日 のん あたしも本当に悲しいです😭😭 妊娠前のブラしたらスッカスカで……😭😭 付けれるモンぢゃなかったです💦💦 2月23日 やさ 太ったらおっぱい増えるかなって思うけど戻すの大変だしとか思いながら😟 2月23日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やさ
ですよね!!!!!!
ほんっとに悲しいです🥹
しょーがないとおもうのですが、
復活して欲しいです🥲
のん
あたしも本当に悲しいです😭😭
妊娠前のブラしたらスッカスカで……😭😭
付けれるモンぢゃなかったです💦💦
やさ
太ったらおっぱい増えるかなって思うけど戻すの大変だしとか思いながら😟