妊娠・出産 胎動について現在20週と4日目です。先週後半あたりから、お臍の下らへん… 胎動について 現在20週と4日目です。 先週後半あたりから、お臍の下らへんだったり、少し左側だったり、少し右側だったり(その時によって場所が違います)がモニョモニョと内側からくすぐられる感じがします。これが胎動というものなのですか? 日によって、そのくすぐったさを感じる日と、感じない日があって不安です。この時期は感じたり感じなかったりして大丈夫ですか??モニョモニョが強く感じる日と弱く感じる日もあります。 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 胎動 妊娠20週目 夫 ぽん(1歳8ヶ月) コメント ママリママ この時期の胎動には強弱はありますよ。子宮と胎児との間の距離感と、胎児の胎動の大きさによって物理的に威力が違うことは多々あります。 2月23日 ぽん なるほど🥺安心しました🥲 2月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
なるほど🥺安心しました🥲