コメント
はじめてのママリ🔰
かかりつけの病院では検査してもらえないのですか?
東部の病院ですが、車で検査してどちらも陰性なら待合室に入るところもあります。
退会ユーザー
坂ノ市こどもクリニックで血液検査とレントゲンしてもらったことあります🥹
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね✨教えてくださりありがとうございます!🙇🙇- 2月23日
はじめてのママリ🔰
かかりつけの病院では検査してもらえないのですか?
東部の病院ですが、車で検査してどちらも陰性なら待合室に入るところもあります。
退会ユーザー
坂ノ市こどもクリニックで血液検査とレントゲンしてもらったことあります🥹
はじめてのママリ🔰
そうなのですね✨教えてくださりありがとうございます!🙇🙇
「小児科」に関する質問
11月6日に鼻風邪を引いてから、鼻水はおさまったんですが咳をしてます😔耳鼻科を受診してました。咳を抑える薬がなくなってしまいました。 日中、夜間咳が出るんですが小児科へ行った方がいいと思いますか?
耳鼻科と小児科どちらに連れていけばいいのでしょうか? 小1の女の子です。 ・耳の中の痛み ・発熱。現在38.3 ・おたふく風邪などの腫れや赤みはなし ・普段水分を全く取らず帰宅後はほぼ飲まないのに今日は寝てる時に2…
一時的な乳糖不耐症になった事がある方、その時はノンラクトなどのミルクに変えましたか? また治った後はどうされてましたか? 先週から下痢をしていて、月曜日にかかりつけに行って整腸剤を飲んでいましたが良くなら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
かかりつけ医は、ももぞの小児科ですがレントゲンは無いといわれました😭
血液検査も簡易的なものしかないと、、💦
毎回こども病院にいきますが、待合室がインフルエンザ患者でごった返していて😭💦
コメントありがとうございます🙏
はじめてのママリ🔰
確かにこども病院すごいですもんね💦
下の方と同じ病院で検査してもらいました。
熱が5日続いたら検査しましょうねと言われることが多いです。
お子さんは、食事水分とれてますか?
心配ですね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
解熱剤が効いてきたら食べたり飲んだりします◎
でもすぐに熱が上がりぐったり、、
坂ノ市こどもクリニックに行ってみたいとおもいます🙏😭ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
それはよかったです(^^)
最近は、受診するひとが多いのか予約がすぐに埋まってしまうことがおおいです😭
レントゲン、採血があるか分かりませんがやまだこどもクリニック?の先生もすごく優しいなと思いました。
お大事にしてください。
はじめてのママリ🔰
大人気なのですね😭🙏わかりました✨
やまだこどもクリニックですか!調べてみます!🥹貴重な情報ありがとうございます🙇🥲✨✨
はじめてのママリ🔰
早くよくなると良いですね🎵
ママも看病疲れ出てくるかもしれないので、ご自愛ください。