コメント
ままり
慰謝料は取れないかもしれませんが、傷害罪でなにかなるかもですね
めろた
被害届けをだし、それで相手が捕まりたくないとなれば被害届け取り下げもできますが、その際に示談金としていくらかは取れたりするかもですね👌🏻!
ままり
慰謝料は取れないかもしれませんが、傷害罪でなにかなるかもですね
めろた
被害届けをだし、それで相手が捕まりたくないとなれば被害届け取り下げもできますが、その際に示談金としていくらかは取れたりするかもですね👌🏻!
「親」に関する質問
自分の親から誕生日プレゼントもらいますか?アラフォーです。父に何がほしいー?と聞かれて、欲しいもの…特にないのです😂物が増えるの嫌だし、お出かけもあまりしないし…💦でも気持ちを無下にするのもなーと🤔
自分の親が癌になった方いますか? 先週、私の母が右胸にしこりが見つかってリンパも腫れているそうです。 数日にわけてマンモやエコーや生検などの検査をして今月末には結果が出るかなという感じです。 母も私もショッ…
なんか仲良い同い年のママ友と比較してしまって落ち込みます ママ友は3人目妊娠中、おうちも先月建って、今日猫を二匹お迎えしたと聞きました そのママ友とはかなり仲良くて、向こうがお金の話とか結構してきます。夏前…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
でもすぐ出て来れるようになりますよね
留置だけとか
ままり
はい。それは間違いないと思います。
はじめてのママリ🔰
ですよねありがとうございます