コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠糖尿病の疑いがあるなら、空腹時のお菓子や炭水化物は血糖値が急に上がるので、私ならサラダとかヨーグルトとかナッツとかにしますが、どちらかと言えば糖質10のお菓子ですかね…🤧

あづ
その2択なら、食べる前にサラダ食べるか青汁飲みます🤔
-
はじめてのママリ🔰
ご飯の方がいいと思って2日続けて食べてしまいました💦明日から変えれば大丈夫ですかね💦
- 2月23日
-
あづ
お米は血糖値1番上がりますよ💦
空腹時は特に…
食べてしまった過去は変えれないので、明日から変えれば大丈夫です😌- 2月23日

ママリ
とりあえず水をコップ1〜2杯飲んでみます!
それでもお腹空いてたら糖質10のお菓子をあったかいノンカフェインドリンクと共にゆっくり食べます💖
-
はじめてのママリ🔰
ご飯の方がいいと思って2日続けて食べてしまいました💦今から変えれば大丈夫ですかね💦
- 2月23日

き
茹で卵とか、納豆とかのほうが、
低糖質で満足感もあり、
タンパク質なのでおすすめですよ😆
-
はじめてのママリ🔰
ご飯の方がいいと思って2日続けて食べてしまいました💦明日から変えれば大丈夫ですかね💦
- 2月23日

ママリママ
我慢するべきだと思います
-
はじめてのママリ🔰
- 2月23日
-
ママリママ
お医者さんではないので分からないですが、妊娠糖尿病も軽度と重度があるので子供に負担をかけたくないなら健康的な食生活をすべきだと思います
- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
分かりました💦ありがとうございます💦
- 2月23日
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私は白米が1番血糖値があがるので、食べる前にはサラダから食べるようにしていました😊
たった2日ですし大丈夫ですよ!
妊娠中、お腹空きますよね🫠
私も毎日ではないですが、たまには低糖質なおやつ食べていましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
そおなのですね💦サラダリステリア菌怖くて食べれないのですがサラダ以外に何かありますか?
たまにということは普段はお菓子我慢されてたのですか?
はじめてのママリ🔰
私はサラダは温野菜にしていました😊!
あとはお野菜たっぷりのスープとかですかね?🤔
ご飯も雑穀米にしていました😊
お菓子は極力控えて食べるなら果物にしていました🙄!