ひーぼう
分からないので、毎回何か欲しいのがあるか直接聞いています。
なので、アイロンとアイロン台のセット、スニーカー、夏用パジャマ、などを過去にあげました。
色やデザインなど品物は私が勝手に選んで決めています。
退会ユーザー
毎年デパ地下のおしゃれ弁当かお惣菜と、ケーキです✨物はもうネタ切れです🤣誕生日くらいお料理お休みしてくださいっていう嫁の優しさです✨ついでに我が家の分も買ってます笑
ひーぼう
分からないので、毎回何か欲しいのがあるか直接聞いています。
なので、アイロンとアイロン台のセット、スニーカー、夏用パジャマ、などを過去にあげました。
色やデザインなど品物は私が勝手に選んで決めています。
退会ユーザー
毎年デパ地下のおしゃれ弁当かお惣菜と、ケーキです✨物はもうネタ切れです🤣誕生日くらいお料理お休みしてくださいっていう嫁の優しさです✨ついでに我が家の分も買ってます笑
「義母」に関する質問
旦那が週3くらいで無断外泊です。 誰が何言っても変わらないし、いない方が気が楽なのでそれは別にもういいのですが、夜ご飯が無駄になります。 連絡などは一切取りません 旦那は義母たち混ぜて話し合ったときに、じゃ…
義母が子どものことを旦那似と言うのはまだ百歩譲っていいですが、何かにつけて義理の妹(未婚子なし)に似てるとか言ってきて…その要素私もあるんだけど何でわざわざ義理の妹に似てるー!になるのか。私に似てるとはひと言…
義母の発言です。 先日、お義兄さんの出産祝いに行きました。 義母が赤ちゃんを抱っこしていて、私に「こんなに可愛い赤ちゃんは見たことない🥺」って言ってて… 私、子供3人いるのですが、その発言は???ってなりまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント