しんどい助けて欲しい何もやる気出ないご飯食べれない、つらい逃げ出し…
しんどい
助けて欲しい
何もやる気出ない
ご飯食べれない、つらい
逃げ出したい
子供達に申し訳ない
- りか🔰(3歳11ヶ月, 6歳)

退会ユーザー
大丈夫ですか?😱😱
しんどいですね良く頑張ってます🥺

退会ユーザー
わかります😢
私も今逃げ出したい気持ちです。
私子どもひとりでもしんどいので、お子さんお二人いたらきっともっとしんどいですよね……
しんどい
助けて欲しい
何もやる気出ない
ご飯食べれない、つらい
逃げ出したい
子供達に申し訳ない
退会ユーザー
大丈夫ですか?😱😱
しんどいですね良く頑張ってます🥺
退会ユーザー
わかります😢
私も今逃げ出したい気持ちです。
私子どもひとりでもしんどいので、お子さんお二人いたらきっともっとしんどいですよね……
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーって友達にもママリにもよくいる印象ですが 結構大人数の保育園に通ってますがクラスでは私だけだと思います。 みなさんの保育園にはいますか? 私のせいで母と日と父の日の作成?が無くなってしまって肩…
こんな世の中になるなら、家なんて買わなきゃ良かった。 恐ろしい世界を見るくらいなら、今のうちにシんでしまいたい。 と思ってしまいます。 ポジティブ思考な方、どうか前向きな言葉を下さい😢
夜中にすみません。 23日夕方に子猫を保護しました。 母猫が見当たらず 1匹で車の下にいたため轢いたら困ると思い ダンボールに入れ玄関まで入れました。 母猫が探しに来るかと思い しばらく触ったりもせず待ちました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント