子育て・グッズ 子供が、最近、生あくびをします😭何なんだろう。小児科で大丈夫ですか?… 子供が、最近、生あくびをします😭 何なんだろう。小児科で大丈夫ですか?? おっぱい、辞めてたのに、また、さわりだしました😭 ストレスなのかなー😭 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 3 小児科 夫 おっぱい はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー うちの子もおっぱい触る子です🤣 3歳ですが、安心するみたいなので放置してます!! ストレスというより寂しさかなー??と思います! 2月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます★ 最近、保育園でも、お友達と上手く行かない日もあるし、私も怒ってばかりで。確かに、安心してるよな感じです💕落ち着けてるなら見守ります💕 2月23日 退会ユーザー 大人でも毎日喜怒哀楽激しいですし、子供も同じですよね😊 うちの子も安心できるなら家だけですし、まだおっパイを触らせようと思ってます♡ 2月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます★
最近、保育園でも、お友達と上手く行かない日もあるし、私も怒ってばかりで。確かに、安心してるよな感じです💕落ち着けてるなら見守ります💕
退会ユーザー
大人でも毎日喜怒哀楽激しいですし、子供も同じですよね😊
うちの子も安心できるなら家だけですし、まだおっパイを触らせようと思ってます♡