※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つぐみ
子育て・グッズ

子どもとペットショップでおもちゃを壊してしまい、高額な買い取りをされた経験について相談します。

今日子ども2人を連れて買い物の途中、ペットショップに寄りました。下の子が一歳児で、なんでも触りたい年頃…少し目を離したすきに犬のおもちゃを手にとり商品のタグが取れてしまいました。お店の人に正直に言うと、「買い取って頂きます。」と…。
こちらが悪いのですが、犬もいないのに1700円のおもちゃ買い取り…つらいよ〜😭😭
同じような経験された方いますか?

コメント

ふうしゃ

タグってあの紙のタグですか?💦厳しいんですね😭

わたしが以前しまむらで
タグが外れた時は
いいですよ〜で終わったんですけどね😭

犬のおもちゃってダイソーとかで買えそうなのに
高いですよね🤮のつ

• つぐみ

つぐみ

お返事ありがとうございます!
    紙のやつです😓厳しいですよね〜💦もちろん申し訳ないとは思うんですが、つらいです😂
    でも聞いてもらえて少し救われました🥲

• 2月23日
みかん

え?!それだけで買取…正直びっくりです。犬がいればまだしもいないのに災難でしたね😭メルカリに出品してみては?
うちも同じようなことありましたが、大抵はいいですよ〜大丈夫です〜でおしまいだったかと…。

• つぐみ

つぐみ

お返事ありがとうございます!
    私も仕方ないですねと言ってもらえるかと少し期待したのですが…買い取りでした😅
    メルカリ出品してみます🙌
    聞いて頂きありがとうございます😭

• 2月23日