コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😭
立て直せていませんが、飴舐めながらオエオエ言いながら過ごしてます💦
平日はワンオペなのでタスクこなすのに必死で娘にイライラしてばかりで自己嫌悪です😭
ずっとピークはないはず!と思いながら1日1日やり過ごしてます。
今はごはんさえ食べさせてれば十分だと思います!
お互い早くつわり落ち着くといいですね😢
いわだぬき🦍
えらいです🥲
私は子供の前で何回も泣いてしまいました💦
上の子の つわり終わり時期を参考にしたり、安定期には終わるはずと ずっと考えながら過ごしてました💦
もともとネガティブなので立て直すことは あまり出来なかったので…参考にならずすいません😭💦
-
はじめてのママリ🔰
私も上の子のつわり終了を目標に頑張ってました😭
昨日くらいから霧が晴れたようにスッキリしてきて…😭
この2ヶ月悪夢のようでした。
コメントありがとうございました🙏- 2月26日
はじめてのママリ🔰
上の子4歳半なら、話せば少し分かってくれるかも!!
つわりでずっと横になっています。うちは娘ですが、ごめんねえぇぇとこの前泣きながら話ししました😓下の子たちもいるので、長女も長女なりにかなり我慢して頑張ってくれていて、彼女の思いもたくさん聞きました。何が変わるわけでもないですが、少しお互いにすっきりしましたよ😊起き上がれるときに座って抱っこしたり、横になりながら一緒にお絵描きしたりする時間をとるようにしています。
-
はじめてのママリ🔰
私も、今辛いから動けないの。ごめんね。と正直に伝えました。4歳半なので分かってくれますし、心配してくれて😭でも我慢もたくさんさせただろうなと💦
コメントありがとうございました🙏- 2月26日
はじめてのママリ🔰
つわり中の平日ワンオペはしんどいですね😭
イライラしてしまうのも分かります。つらいのに2歳の子をワンオペでみてるなんて凄すぎます😭
コメントありがとうございました🙏