その他の疑問 娘に触られるのが嫌で、息子に作ったテーブルが揺れる。牛乳パックで足を補強し、災害用のジェルシールで天板に固定しています。揺れを抑える方法を教えてください。 娘に触られるのが嫌だそうで、 息子にテーブルを作りましたが グラグラしてます💦 どうしたら揺れませんか?😭 ちなみに足は牛乳パック4本を縦に テープでグルグル巻きにしていて、 天板?に木の板を置いて 災害用のジェルシールみたいなので 足と天板の間を貼ってます🙏 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 牛乳 息子 災害 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(妊娠24週目, 3歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 写真貼ってくれたら分かりやすのですが、、、足が牛乳パックなら中に新聞紙が何か詰めてますよね?それが凹凸しているのではないですか? 2月23日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ こんな感じなんですけど 伝わりますかね?😭 牛乳パックの中は更に折りたたんだ 牛乳パック3枚ずつ詰めてます! 2月24日 はじめてのママリ🔰 高さ出すのに4、5段縦にくっつけてますよね?流石に揺らされたらぐらぐらすると思います💦改善としては高さを低くするか脚を太くするか、脚のあいだ間に横につっかえするしかないのではないでしょうか? 伝わりますかね? 2月24日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ やっぱり高さが問題ですかね💦 牛乳パックまだあるので 太くしてみます! ありがとうございます♡ 2月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
こんな感じなんですけど
伝わりますかね?😭
牛乳パックの中は更に折りたたんだ
牛乳パック3枚ずつ詰めてます!
はじめてのママリ🔰
高さ出すのに4、5段縦にくっつけてますよね?流石に揺らされたらぐらぐらすると思います💦改善としては高さを低くするか脚を太くするか、脚のあいだ間に横につっかえするしかないのではないでしょうか?
伝わりますかね?
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
やっぱり高さが問題ですかね💦
牛乳パックまだあるので
太くしてみます!
ありがとうございます♡