コメント
ひろ
聞いた方がいいと思います。
クラスごとや幼児だけの行事だと、そこのクラスだけお弁当持参、その他のクラスは給食ってこともあるので、献立表だけでは判断できないです😵
ひろ
聞いた方がいいと思います。
クラスごとや幼児だけの行事だと、そこのクラスだけお弁当持参、その他のクラスは給食ってこともあるので、献立表だけでは判断できないです😵
「行事」に関する質問
話せる人がいないから聞いてほしいです🥹 小4の娘、お友達のAちゃんBちゃんがお泊まり会するのが羨ましいみたいで。娘はどちらとも仲が良いですが、AちゃんBちゃんは親同士も繋がりがあるため、BBQや食事会も行っているみ…
私立の幼稚園ってめちゃくちゃ親参加の行事多くないですか!? そもそもの行事も多い気がする… 園選び中です💦 上が公立幼稚園だったんですが、小学校と同じくらいの行事参加頻度なので今思えばありがたかったです😇 安いし…
便秘で休んでも変に思われませんか? 子どもが便秘気味です。 何度かトイレに行って踏ん張ってるんですがなかなか出ず、、 明日大事な行事があるため、念のため休ませたいですが、便秘で休むのって変ですか?💦 こんな感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろ
私なら連絡帳で聞いちゃいます!
(ت)♪︎
お手紙で聞くのありですかね?
(ت)♪︎
幼稚園なので連絡帳がなくて💦