コメント

ひろ
聞いた方がいいと思います。
クラスごとや幼児だけの行事だと、そこのクラスだけお弁当持参、その他のクラスは給食ってこともあるので、献立表だけでは判断できないです😵
ひろ
聞いた方がいいと思います。
クラスごとや幼児だけの行事だと、そこのクラスだけお弁当持参、その他のクラスは給食ってこともあるので、献立表だけでは判断できないです😵
「行事」に関する質問
《幼稚園の写真購入について》 長男が年中で転園しました。 前いた幼稚園は、写真購入の機会が行事のみでした。 今通っているところは、1学期ごとで日常的な写真(遊んでたり、ご飯食べたり)が多いです。 1シーンでも3枚…
皆さんの旦那さんはどんなふうに過ごしてますか? ほぼ愚痴ですが…どんなふうに感じるか教えてほしいです 昨日旦那に、 仕事が終わったら早く帰って来てほしい 帰ってきたら、少しでいいから 息子を見ていて欲しいとお願…
あたし絶対ママ友できない性格してる気がする、、😂 保育園行事に参加しても うまく喋れないし(てかまず喋らない) みんな気さくに話せるのすごい、、、 地域でも誰とも関わりないし 今後もできる気がしない🤣 ママ友ってみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(ت)♪︎
お手紙で聞くのありですかね?
ひろ
私なら連絡帳で聞いちゃいます!
(ت)♪︎
幼稚園なので連絡帳がなくて💦