雑談・つぶやき 気になって気になって仕方なくてフライング...うん、陰性(笑)はーい、あ… 気になって気になって仕方なくて フライング...うん、陰性(笑) はーい、あと10日我慢しまーす(笑) 最終更新:2017年1月13日 お気に入り フライング 陰性 mamamamama(8歳) コメント ママ 同じです!! 生理予定日が日曜で、今日ドゥテストでしましたが陰性でした。。。 何日前ですか?? 1月13日 mamamamama うちは23日なんでまだまだなんですが もぉ妊娠超初期やけど症状が出てて(T_T) もちろん反応なしでしたー(笑) 1月13日 ママ 23日ならまだまだですね!! 私は15日なのに陰性だから諦めモードに入らないと、、、と努力中です笑 1月13日 mamamamama あと10日もあるんで反応出ないとは思いつつ見ないと納得しないんでしました(笑) いや、まだ希望はあります!💓 うち前回生理予定日の二日後にしたら出たんで! 前にしたらでらんかったけど二日待ったら出ましたよ💓 二日しか待てませんでした(笑) 1月13日 ママ 生理予定日当日で陰性だったけど、2日後で陽性になったってことですか( ^ω^ )? 1月13日 mamamamama そーです! なので希望はありますよ😊 1月13日 ママ えー!! そうなんですね☆ ちなみに、生理周期は順調でしたか?? なんか、ここで質問したんですが皆さん「5日前に陽性に」とか、生理予定日数日前には陽性になってて、「2日前で陰性なら厳しいですね、、」と言う感じだったのですが。。 1月13日 mamamamama 順調でしたよー! ズレずに毎月来てました! 人それぞれなんでうちいつもママリあまり信じません(笑) うちの子でかいんですけど ひとまわり小さい子の親からミルクについて飲ませすぎとか言われて腹立ったんで 信じないようにしました(笑) 検査薬がうまく反応しなかったとかもあるんで 絶対じゃないと思いますよ!! 1月13日 ママ 私も順調な方なんですが、今回陰性だったので、あー無理かーと思ってたのですが。。。 検査薬うまく反応しないとかあるんですね(^ ^)!! そうだと良いのですが。。。 ありがとうございます😊 1月13日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamamamama
うちは23日なんでまだまだなんですが
もぉ妊娠超初期やけど症状が出てて(T_T)
もちろん反応なしでしたー(笑)
ママ
23日ならまだまだですね!!
私は15日なのに陰性だから諦めモードに入らないと、、、と努力中です笑
mamamamama
あと10日もあるんで反応出ないとは思いつつ見ないと納得しないんでしました(笑)
いや、まだ希望はあります!💓
うち前回生理予定日の二日後にしたら出たんで!
前にしたらでらんかったけど二日待ったら出ましたよ💓
二日しか待てませんでした(笑)
ママ
生理予定日当日で陰性だったけど、2日後で陽性になったってことですか( ^ω^ )?
mamamamama
そーです!
なので希望はありますよ😊
ママ
えー!!
そうなんですね☆
ちなみに、生理周期は順調でしたか??
なんか、ここで質問したんですが皆さん「5日前に陽性に」とか、生理予定日数日前には陽性になってて、「2日前で陰性なら厳しいですね、、」と言う感じだったのですが。。
mamamamama
順調でしたよー!
ズレずに毎月来てました!
人それぞれなんでうちいつもママリあまり信じません(笑)
うちの子でかいんですけど
ひとまわり小さい子の親からミルクについて飲ませすぎとか言われて腹立ったんで
信じないようにしました(笑)
検査薬がうまく反応しなかったとかもあるんで
絶対じゃないと思いますよ!!
ママ
私も順調な方なんですが、今回陰性だったので、あー無理かーと思ってたのですが。。。
検査薬うまく反応しないとかあるんですね(^ ^)!!
そうだと良いのですが。。。
ありがとうございます😊