妊娠・出産 お腹の痛みが陣痛かどうか分からず不安。1人目の陣痛は覚えているが、始まりの感覚を忘れてしまった。2人目でどう対処すればいいか悩んでいます。 お腹の調子が悪い時の痛みと陣痛って違いましたっけ😅⁉️ 2人目なのに忘れてしまって💦 私はお腹が弱くいっつもお腹壊しているので、お腹痛ーい💦という日が多いです。 そのため、いつもの腹痛なのか、陣痛なのか 区別つかなかったらどうしよう😫と不安です。 1人目の時、叫びそうになるくらいの陣痛は覚えていますが陣痛の始まりがどんな感じだったか全く記憶がなくて😰 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 陣痛 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント 3ママ 1人目の時はお腹が痛い時の腹痛だと思って、トイレ💩踏ん張ったりしててもでなくて、、結果陣痛でした🤣💦 なので私的には似てるなーと思います😂 でも徐々に痛みが強くなっていくと全然違うなって思います! 2月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ひえぇぇぇ😨それだとわたしなかなか気が付かなそうです🙄笑 1人目、分娩時間が短かったので心配です💦 2月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ひえぇぇぇ😨それだとわたしなかなか気が付かなそうです🙄笑
1人目、分娩時間が短かったので心配です💦