退会ユーザー
うちは今ダンボールで家を作って2人は家にシール貼ったり絵描いてるところです!
このあとはダンボールの家で遅めのお昼ご飯のおにぎり食べさせる予定です(笑)
退会ユーザー
うちは今ダンボールで家を作って2人は家にシール貼ったり絵描いてるところです!
このあとはダンボールの家で遅めのお昼ご飯のおにぎり食べさせる予定です(笑)
「遊び」に関する質問
本人に寄り添うって、どこまで寄り添えば良いのでしょうか? 我慢の限界がきて、発狂して怒鳴り散らしてしまいました。 長いです。すみません。 5歳の長男が、ADHDグレーです。 特性的には多動と不注意が目立ち、元々繊…
夫婦二人で1歳まで育休されてる方! 家事育児分担はどのような感じですか? 里帰り出産から1ヶ月検診を終え、家族(私、夫、春から年中の子、赤ちゃん)の4人の生活が始まりました。 夫の育休は里帰り2週間前ぐらいに急遽…
知人親子と遊び、ちょっとモヤモヤしました。 シャボン玉で遊ぼうとなり、その親子は離れた所に停めてある車にシャボン玉が置いてある→そのママさんがシャボン玉取りに行く→待ってる間うちのもう一つのシャボン玉を貸し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント