退会ユーザー
うちは今ダンボールで家を作って2人は家にシール貼ったり絵描いてるところです!
このあとはダンボールの家で遅めのお昼ご飯のおにぎり食べさせる予定です(笑)
退会ユーザー
うちは今ダンボールで家を作って2人は家にシール貼ったり絵描いてるところです!
このあとはダンボールの家で遅めのお昼ご飯のおにぎり食べさせる予定です(笑)
「2歳」に関する質問
もうすぐ2歳です😊 赤、黄色 1つずつ、2つ などが分かります✨ 3語分で話します 歌も時々音程外しますが上手に歌えます♪ 保育園であったことを教えてくれます。 成長に日々驚いてます みなさんこんな感じですか?
2歳半の子とバスに乗る時、膝の上に乗せますか? それとも2人がけの席に隣に座らせますか? 自宅〜駅間のバスです。 妊娠してる+荷物もあって膝の上だと窮屈に感じてきましたが、まだこれぐらいの小さい子が1人前の座席…
子どもが【◯◯の本読みたい!】と言われた場合、図書館に借りに行きますか? それともメルカリなどで安く購入しますか?? 上の子は6歳、下の子は2歳で買ったとしても、まだまだこれからも使えるな〜って感じなのですが🙄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント