退会ユーザー
うちは今ダンボールで家を作って2人は家にシール貼ったり絵描いてるところです!
このあとはダンボールの家で遅めのお昼ご飯のおにぎり食べさせる予定です(笑)
退会ユーザー
うちは今ダンボールで家を作って2人は家にシール貼ったり絵描いてるところです!
このあとはダンボールの家で遅めのお昼ご飯のおにぎり食べさせる予定です(笑)
「遊び」に関する質問
子どもが、祖父母の家に遊びに行きたがらなくなるのって何歳ごろからですか? 今、娘が義母大好きで、割と頻繁に義実家に遊びに行きたがります。 私は義母が嫌いなので、本当は極力会わせたくないのですが、娘の希望なの…
20代後半です 地元の小学校から一緒の異性の友人と 昔は仲が良く遊びに行ったり 飲みに行ったりする仲だったのですが ここ数年わたしが結婚、出産し 5年近く会ってませんでした。 連絡もほぼ取ってないに等しかったです…
夫と自分の家族の関係について 最近母から、夫の愚痴をこぼされました。 内容は、 先日、新居に遊びに来た際に 夫かお土産を私の家族に買ってきてくれていたので それを渡しました。 私の母が、帰り際に お土産ありがと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント