※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

HCG注射後に排卵痛がある場合、妊娠の確率は低くなりますか?

不安なのと分からないので質問させてください🙏

月曜日にhcg注射を打ってタイミングをとりました。
昨日は子宮が激痛で、今日も痛みますがまだマシです。
心配で産院に電話したら排卵痛との事で、オリモノはないけど人それぞれだから心配しなくていいと言われました。
排卵痛があってその前にタイミングをとっていたら妊娠の確率って少なくともありますか??

コメント

とも

私もHCG打った時排卵痛あって痛かったです
排卵痛がある前に人工授精翌日にかけて排卵痛あり夜タイミング取りました☺

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🥹
    私も月曜日にhcgを打って、タイミングをとってと言われとったのですが、痛みがきたのが昨日の朝からで😭
    妊娠の可能性ってあると思いますか??

• 2月23日
  • とも

とも

排卵後の排卵痛だと思うので排卵はされたと思います😊

私はHCG打った2日後に排卵して妊娠しました
    HCG当時翌日だけで妊娠したので可能性としては全然妊娠する可能性あるので大丈夫ですよ(((o(*゚▽゚*)o)))

• 2月23日
  • ママリ

ママリ

わぁすごく励みになります🥹
    一瞬挫けかけたので😭

排卵した後オリモノは出てなくて、人それぞれと言われたのですがhcg当日のみタイミングなのでその可能性にかけたいです🥹💓

• 2月23日