お仕事 今年3歳、5歳になる子供がいます。今パートで働いており、来月更新なの… 今年3歳、5歳になる子供がいます。 今パートで働いており、来月更新なのですが、 今の会社では正社員になれないため 他の仕事で正社員に転職しようか、このままパートを 続けようか悩んでいます。 いずれは正社員希望なのですが 私自身30で、資格もないためタイミングに迷っています。 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 5歳 3歳 パート 会社 資格 転職 正社員 ゆな(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 これから小学生なるならご自身がしんどいかもですよね。 私は子育て落ち着くまではパート予定です。 2月23日 はじめてのママリ🔰 正社員希望ならはやいめに動きます☺️!! 2月23日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント