サプリ・健康 昨日昼くらいから、胃痛、吐き気、腰痛?があるんですがなんなんでしょう… 昨日昼くらいから、胃痛、吐き気、腰痛?があるんですがなんなんでしょう? 食べ物もまともに摂れず、朝は一回だけ下痢しました🥲 食べると余計胃が痛くなります💧 熱もないし、家族にもなにも症状ないんです💦 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 症状 食べ物 熱 家族 🐣(5歳5ヶ月) コメント ももち 今、インフルと同じぐらい胃腸風邪流行りですが、違いますか?🤔 2月23日 🐣 胃腸炎って吐いたり下痢したり激しい感じですよね? 我慢できるくらいで続いてるんです🥲謎です🥲 2月23日 ももち 胃に何か問題あるかもなので、消化器内科がいいですよ。 2月23日 🐣 消化器内科ですね!様子見て続くようなら受信します!ありがとうございます🙇♀️ 2月23日 ももち 消化器内科なら腸も専門なので、胃腸どちらもOKです。 2月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
胃腸炎って吐いたり下痢したり激しい感じですよね?
我慢できるくらいで続いてるんです🥲謎です🥲
ももち
胃に何か問題あるかもなので、消化器内科がいいですよ。
🐣
消化器内科ですね!様子見て続くようなら受信します!ありがとうございます🙇♀️
ももち
消化器内科なら腸も専門なので、胃腸どちらもOKです。