ひろ
産休、育休中も保育園継続通園できます。
育休での継続通園は下の子が1歳児になる4月までです。
ただ上の子がこの時点で既に年長なら育休中も卒園まで通えます。
はじめてのママリ🔰
上の子はずっと保育園に通ってますよー
下の子妊娠中、産休育休中も変わらずです。育休中でも夕方6時半まで預けています。(夫が送り迎えをしているため)
ひろ
産休、育休中も保育園継続通園できます。
育休での継続通園は下の子が1歳児になる4月までです。
ただ上の子がこの時点で既に年長なら育休中も卒園まで通えます。
はじめてのママリ🔰
上の子はずっと保育園に通ってますよー
下の子妊娠中、産休育休中も変わらずです。育休中でも夕方6時半まで預けています。(夫が送り迎えをしているため)
「保育園」に関する質問
9月生まれの1歳2か月です。 このくらいだとどんなことが出来るようになりますか? 保育園に通っているのですが、 同じクラスのもっと月齢が高い子だと、もっと大人の言うことを理解しているような気がします…
保育園や幼稚園に子供を預けながらパートしている方、 どんなお仕事をしていますか? また場所は家から近いですか?? それとも少し離れていますか? 家から近いともし辞めたときに買い物に行きづらいかな?とか、知りた…
保育園でママ友が欲しい!😂 変な時間に送迎してるので、いつも顔合わせる方もおらず…先日懇談会がありましたが、結局誰とも話せず終わりました(おしゃべりできる雰囲気でもなかったですが)🥲 この4月入園の年少です。 休み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント